sábado, 23 de abril de 2011

EMPERADOR CON CEBOLLA ROJA

Esta es una receta sencilla, pero cuando veo algún producto algo diferente en el mercado siempre me apetece probarlo, en este caso compré unas cebollas rojas que le dan un toque distinto a un plato normal, creo que ahí está la gracia de cocinar.

INGREDIENTES:
·         1 rodaja de emperador por persona
·         1 cebolla roja por persona
·         Aceite de oliva
·         Sal
·         1 cucharada de azúcar moreno
ELABORACIÓN:
-          Poner unas 4 cucharadas de aceite en una sartén, cortar las cebollas en aros. Dorar suavemente.
-          Cuando está la cebolla prácticamente dorada añadir una cucharadita de azúcar y terminar de sofreírla.
-          Hacer a la plancha las rodajas de emperador y colocar encima la cebolla caramelizada.
-          Espolvorear con sal de escamas para que el contraste en la boca sea más agradable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario