martes, 10 de mayo de 2011

ARROZ CON CURRY Y BACON

Arroz distinto y delicioso, si ya no nos quedan ideas de cómo preparar arroz, aquí os dejo una receta muy fácil y deliciosa que os animo a hacer.

INGREDIENTES (2pax):
·         200 gr de arroz salvaje (o cualquier arroz alargado que os guste)
·         100 gr de bacon en tiras
·         1  cebolla
·         500 ml de caldo de carne/ave
·         2 cucharadas de aceite
·         3-4 cucharadas de curry
ELABORACIÓN:
-          Cortar la cebolla en brunoise (pequeño) y sofreír con el aceite.
-          Cuando esté dorada la cebolla, añadir el bacon y dorar también. Añadir el arroz y dar unas vueltas.
-          Añadir el caldo y el curry y dejar cocer unos 20 minutos, hasta que no quede caldo.
-          Dejar reposar 5 minutos y listo.
Este plato puede servir de guarnición, sólo habría que calcular unos 30-40 gr de arroz por persona.

1 comentario:

  1. María el arroz me gusta de todas formas, pero estos ingredientes que has puesto tu, me parecen especialmente atractivos, así que me guardo la receta porque pienso probarlo.
    Un besito.

    ResponderEliminar