miércoles, 1 de junio de 2011

BROCHETAS DE POLLO CON CURRY

Esta receta es perfecta si estamos cuidando un poco la línea, os recomiendo probarla, yo la hice y quedé encantada.

INGREDIENTES (8 brochetas pequeñas):
·         1 pechuga
·         2 cucharadas de curry
·         2 cucharadas de soja
·         1 cucharada de aceite
·         Unas gotas de limón
ELABORACIÓN:
-          Cortar la pechuga en trozos que se puedan poner en brocheta (más o menos de 2x2cm).
-          Colocar en un bol la pechuga, el curry, la soja, el aceite y escurrir unas gotas de limón. Dejar macerar unas 2 horas.
-          Ensartar en la brochetas (yo las hice pequeñas, así que corté los palos de madera por la mitad).
-          Poner al fuego la plancha y cuando esté bien caliente poner las brochetas,  dorar unos 2-3 minutos por cada lado y listo.
-          Se puede acompañar con alguna salsa de yogurt o con alguna mahonesa suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario