lunes, 12 de mayo de 2014

Restaurante Ciro, Valencia

Había oido algunas críticas siempre positivas sobre este sitio, así que me decidí a ir este fin de semana con mi marido, aprovechando una visita a la ciudad.
Tomamos un menú compuesto por 4 entrantes, 1 plato principal a elegir, y una pequeña degustación de 3 postres.
Lo que voy a destacar es la sorpresa y buena elección de sabores en su combinación, y la calidad en la elaboración del producto.Creo que fue un acierto.
Un sitio en el que sentirse muy agusto por su sencillez y en el que comer de diez a un precio muy bueno (52€ - 2 personas).

Acompañamos la comida con un vino tinto del Celler de Cal Pla de año 2009. Muy bueno.
Canutillos de doritos con guacamole.
 La crema muy suave de guacamole y la fina galleta, hace un bocado muy agradable.


Ceviche de cloxinas. 
Una combinación muy refrescante de sabores.

 Tosta de miel con all-i-oli. Increiblemente deciciosa.

Trinchat de patata y morcilla. Un plato muy correcto.

Entrecot con espuma de mostaza. Plato principal.
Muy muy bueno.

 Por último, los postres...
Un pan de calatrava muy bueno
Unos huevos fritos, muy refrescantes
y chocolate con aceite y sal, que para nosotros sin duda fue el mejor, por esa explosión de sabores.

Como además tengo entendido que renuevan mucho los menús, estaremos al tanto y volveremos seguro,  para ver con que nos sorprenden la próxima vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario