lunes, 4 de mayo de 2015

ROLLO DE CARNE RELLENO DE QUESO CREMA

Hoy para comer...una versión del ROLLO DE CARNE MARILÉN del programa Robinfood, he cambiado algunos ingredientes pero la idea es la misma.

Lo bueno es que lo puedes hacer con antelción y tenerlo preparado, y si no te lo comes entero, puedes congelarlo o tenerlo en a nevera unos días, sin problema.

Ingredientes (mi versión):
500 g de carne de cerdo picada
1 pechuga grande de pollo picada
70 g de bacon ahumado picado
1 pimiento verde picado
1 cebolleta picada
3 huevos
1 puñado de pepinillos
1 chorro kétchup
2 cucharaditas de mostaza
150 g de queso crema
Pan rallado
Sal y pimienta

Preparación:
También dejo el enlace de la receta original: ROLLO DE CARNE MARILÉN

Horno 130ºc.
Picar el pimiento verde.
En una fuente de horno amasar la carne, la pechuga, los huevos, el kétchup, la mostaza, el bacon, la cebolla, el pimiento y salpimienta.
Amasar bien para que quede bien integrado y no se desmorone al asar.
Cuando está compacto, marcar un hueco central y colocar el queso crema con los pepinillos mezclado a lo largo.
Cerrar bien para que al asar no reviente.
Untar aceite con la mano por la superficie y espolvorear pan rallado.
Hornear 90 mn. aprox.
Es mejor hacer este “matahambre” con 24 h. de antelación.

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